O fermento químico foi inventado em 1835,
quando adicionaram ao cremor de tártaro o bicarbonato
de sódio.
*************
Bandeja de pão de minuto
(Dona Henedina, quantas vezes você fez, ahn???)
Você prapara o pão de minuto como manda a receita -14-.
(Ah!Com iogurte a massa fica incrível!!!!!!!!)
Unte uma forma com margarina.
Abra a massa aos pedaços, com as mãos.
Vá forrando a assadeira.
Aí você cobre essa massa com :
- uma salada de tomate bem picadinho,
azeite, orégano e outros temperos que vc gosta e onde
você acrescentou:
-queijo branco em pedacinhos
-milho verde
ou
-muzzarela picadinha
ou
-linguiça cortada em fatias, fritas.
Você pode combinar esses ingredientes
ou outra idéia que você tiver!
Deixe uns 25 minutos no forno...
fica macia...o queijo bem douradinho...
e é super rápido!!!!
Essa receita contém:
proteina : linguiça (ou frango desfiadinho) e queijo
carboidrato: a massa
fibras,sais minerais e vitaminas: tomate, azeitona, milho verde
Parece ficar ótimo, pretendo fazer hoje. Adoro este blog porque traz coisas simples, gosto de cozinhar, mas coisas simples e este é o lugar ideal para achá-las. bju
ResponderExcluirSol, que bom, é isso mesmo que eu pretendia, simplificar a vida!
ResponderExcluirbjus brasileiros!!!!!!!