quinta-feira, 3 de março de 2011

Receita-1-

Há muitas maneiras de você fazer sucesso na hora de servir
um prato que você fez.
Uma delas é: atrase a hora de servir, mais ou menos uma hora...
A fome, assim como a fé, opera milagres!

Risoto de Arroz

Já deixe reservado: peito de frango cortado em pedacinhos (mais ou menos 250 gr), abobrinha picadinha (uma grandinha tá bom), cheiro verde, cebola, alho, tudo picadinho, duas xícaras (+ou-) de arroz , queijo ralado.
Na panela, refogue a cebola e o alho no óleo ou na manteiga,
 junte os pedacinhos de peito de frango, vai mexendo até ficar  douradinho.
Junte a abobrinha, deixa refogar mais um pouquinho.
(Se quiser, pode por milho verde , um tomate bem picadinho...)
Para cada xícara de arroz, coloque duas de água, dizem os experts, mas...
a prática mostra que é bom ficar de olho...
Mexe devagarzinho, acrescenta o cheiro- verde.
Ferveu, abaixa o fogo.
Quando você desligar, cubra com queijo ralado.
Tampe de deixe descansar uns 10 minutinhos.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Obs:
Esse prato contém proteínas(carne e queijo),
carboidrato(arroz),
vitamina e sais minerais (abobrinha, tomate)
gordura(azeite).

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4 comentários:

  1. Compartilhei na minha pagina do Facebook, esta variação de risoto parece bem gostosa, eu nunca coloquei abobrinha no risoto que faço. Vou experimentar :)

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  2. Sol,abobrinha no arroz...hummm...bom demais!
    Depois vc me conta, ok?

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  3. Que delícia! Fiquei com água na boca. Delícia!!!!!!!!!!!

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  4. Sil, vc nem imagina como fiquei feliz com a sua visita...afinal, esse blog é nosso!!!!!!!!!!!!

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