quinta-feira, 14 de abril de 2011

Receita -17-


O Leite Condensado surgiu com as experiências do francês Nicolas Appert (1820),
 na esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas,
 e mais tarde com o empreendedor norte-americano Gail Borden,
 que tentando desidratar o leite de vaca comum, descobriu que,
 antes de transformar-se em leite em pó, o produto se tranformava em leite condensado.
(wikipédia)

Bombons Fofinhos para a Páscoa
Olha só que delicinha esses bombonzinhos:
Você pode fazer com as crianças, não precisa ir ao fogo!
E você só vai precisar disso aqui:




E também um copo com  água, pra você ir misturando devagarzinho,
até a massa ficar lisinha e você poder fazer as bolinhas.
Cuidado, você nem vai precisar de tudo isso!
Como fazer?
Simples:
Misture os ingredientes acima,
a medida é aquela da própria embalagem, ou seja;
1 lata de leite Ninho Instantâneo.
1 caixa de Chocolate Dois Frades
1 lata de leite condensado
1 pouco de água pra poder misturar bem a massa.
Embale a seu gosto.
(cada receita dá uns 35 bombonzinhos)
Veja o que fiz com as crianças :



Eles adoraram fazer e ficaram lindos!




2 comentários:

  1. Bem facil, e bem parecido com o doce brigadeiro que vai 1 lata de leite condensado, o chocolate na medida que vc quiser e uma colherinha de manteiga ou margarina. Leva ao fogo e vai mexendo sempre ate que vc possa enxegar o fundo da panela. Pronto. Esperar esfriar e fazer as bolinhas :) bju

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  2. é mesmo, Sol!
    E na Páscoa, o gostoso é poder envolver as crianças na brincadeira...

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