quinta-feira, 19 de maio de 2011

Receita-22-

Vamos nos divertir com ovos...
 Só para compararmos os tamanhos:
o ovo da galinha, o da avestruz e os
pequenininhos...da codorna
(wikipedia)
desenhando nas cascas....


ou reaproveitando as casquinhas...

 fazendo belas fotos:

Ou cozinhando!!!!!!!!!
Vamos à receita?
Ovos Requintados da Fafá


  Em uma panela, coloque uma colher de óleo ou azeite,
 deixe esquentar, depois coloque o tomates em cubo,
 deixe por alguns segundos e acrescente os ovos um ao lado do outro,
 colocando o sal e o orégano a gosto.
   Depois tampe a panela e deixe por uns 3 minutos e
 então seu ovo requintado estará pronto para uma deliciosa degustação.

   Acompanha arroz e um boa saladinha de alface.
Divirtam-se!!!

4 comentários:

  1. Olá, Mariosa!
    Se o tomate for grande, considere um para cada ovo...
    Tomara que vc goste!!!

    ResponderExcluir
  2. Já fiz e esta aprovado bem simples mas compensa,que e muito saborozo.

    ResponderExcluir
  3. Muito boa a idéia :)
    aprovado

    ResponderExcluir