terça-feira, 21 de maio de 2013

Rabanadas

Tão gostosas...
mas a gente sempre evita fazer,
devido as muitas calorias.
mas essa receita é muito leve....
fácil de fazer,
simples,
de forno,
e uma única panela, a forma!!!!!!




1 pãozinho
1 x. de leite
  açúcar
( a gosto ou adoçante a gosto)
1 ovo
Ah!noz moscada!
(a gosto)

(foto dreamstime)


Você unta uma forma,
coloca as rodelas de pão.
Numa vasilha você mistura bem  os outros ingredientes e
derrama sobre as rodelas.
Cuide para que todas fiquem umedecidas.

Coloque no forno até dourar...
começou a dourar, vc desliga e deixa chegar no ponto,
com a caloria do forno desligado.
Se quiser polvilhe canela e açúcar por cima.
Eu fiz.
E adorei!!!

(foto do blog www.recheiomania.blogspot.com)




2 comentários:

  1. Delicia, vou fazer nesse final de semana!!

    ResponderExcluir
  2. sol, é muito boa essa receita, e vc viu como é leve, não é? Sem fritura, e podemos até usar adoçante, deixando o açuquinha com canela (famoso) pro final...
    bju!

    ResponderExcluir