sexta-feira, 17 de maio de 2013

Doce de Maçã

faz tempo que deixei de
publicar aqui essas receitinhas tão
fáceis de fazer...
Mas hoje, resolvi voltar e me empenhar
em descobrir outras mais...
como essa, olha só

(Foto: Getty Images)

Doce de maçã

Você pode fazer com peras, também! Fica mais doce...por isso,
tome cuidado com o adoçante ou o açúcar.

Você vai precisar de umas 10 maçãs pequenas, cortadas 
em quatro, sem as sementes.
Eu deixo as cascas, quanto mais fibras, melhor, não é mesmo?
Coloque-as já lavadas, numa panela de pressão.
Por cima, acrescente o pó de uma caixinha de gelatina,
(sabor à sua escolha),
e um copo de água e adoçante ao seu gosto.
(ou açúcar)
(foto retirada do receitasdeminuto.com)

Feche a panela e leve ao fogo.
Quando a panela começar a chiar, desligue o fogo.
Quando esfriar, você pode abrir...fica uma delícia!
Sirva com iogurte desnatado...
ou uma fatia de queijo branco.
Acredite, é uma delícia!!!

Na foto, a mesma receita, só que usei peras
e a gelatina, framboesa.

2 comentários:

  1. e é tão gostoso, Sol....Foram duas amigas que me ensinaram, a Sônia e a Lindóia.

    ResponderExcluir